Trucha laminada sobre cebolla morada en escabeche fresco, limon, aceite de oliva y alcaparras baby, acompañado de pan casero
Entradas
CARPACCIO DE RES CON PISTACHOS * 125 GR
Laminas de lomo con alcaparras baby, rúcula, aceite de oliva, aceto balsámico y virutas de parmesano, acompañado con pan casero.
CARPACCIO VEGETARIANO
Zucchini, champiñones, cebolla roja, parmesano en virutas, rúcula, aceite de oliva y aceto balsámico
BURRATA DI BUFALA
Con cherris,aceitunas calamatas, rúcula, pesto, reduccion de balsámico y pan casero
PULPO A LA PARRILLA CON ACETO REDUCIDO*100 GR
Acompañado con tomates asados y papas criollas aplastadas
QUESO PARRILLADO * 166 GR
Con orégano, paprika, pimienta y aceite de oliva, acompañado con pan casero
CHICHARRONES CROCANTES* 250 GR CON YUCA COCIDA Y SUERO
CHORIZO ARGENTINO* 100 GR (U) CON PAPA ASADA Y CHIMICHURRI
MOLLEJAS DE TERNERA A LA PROVENZAL *250 GR
Parrilladas, salteadas en aceite de oliva, ajos, tomillo y romero, acompañadas de papas criollas
CHINCHULLINES CROCANTES* 250 GR
Fritos, parrillados, acompañados con papas criollas
EMPANADAS ARGENTINAS DE CARNE (*3 U )
Elaboradas en casa con carne cortada a cuchillo, salsa criolla fresca y tapas de limón
Ensaladas
CESAR
Lechuga romana, croutons de pan casero y aderezo césar
ENSALADA OMBU
Mezclum de lechugas, tomates cherrys, champiñones, palmitos , cebolla colorada en plumas, zucchini, aceitunas negras y parmesano lazcano, aderezada con vinagreta de dijon
Sopas
SOPA RUSTICA DE TOMATE
Mix de Tomates frescos y deshidratados, pesto, tocineta crunch y parmesano, acompañada con pan casero
SOPA DE CEBOLLA CON GRUYERE GRATINADA
Pastas
FETTUCCINE FRUTTI DI MARE AL POMODORO CON ALBAHACA / A LA CREMA
SPAGHETTI ALFREDO CON PANCETA
Pescados
FILETE DEL DIA A LA PLANCHA * 250 GR
FILETE MARINERA
Filete del dia con salsa de mariscos al pomodoro
SALMON ROSADO A LA PLANCHA * 250 GR
STEAK DE ATUN ROJO SELLADO
Filete de atún sellado a la plancha, bañado con salsa de soya, naranja, miel y ajonjolí
Mariscos
ESPADA DE MARISCOS CON PESCADO
Gran brocheta a la parrilla con langostinos, pulpo, calamar, filete de pescado, cebolla, pimientos, tomates y zucchini, sobre arroz negro en tinta de calamar con petit pois y patacones
FESTIVAL DE MARISCOS A LA THERMIDOR GRATINADOS
Mezcla de filete del dia, salmon, camarones , calamares y mejillones acompañados de papas al perejil y vegetales de estación salteados.
PARRILLADA DE MARISCOS CON ALIOLI ( 2 PERSONAS )
Langosta, langostino, camaron, calamar, mejillones, almejas, pescado, arroz con coco y patacones con coco y patacones
LANGOSTINOS OMBÚ
Bañados con salsas de queso azul, mantequilla de pimienta y crema de mostaza dijon, puré y vegetales salteados
ARROZ CON MARISCOS Y PATACONES
Carnes
A la parrilla
TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR
Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla
MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR
PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR
BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR
OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR
BABY BEEF *300 GR
PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR
CHURRASCO *300 GR
TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR
RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR
NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR
TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR
ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350
Cortes delgados
BABY BEEF *300 GR
PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR
CHURRASCO *300 GR
Cortes gruesos nacional
TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR
Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla
MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR
PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR
BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR
OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR
Cortes importados
TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR
RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR
NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR
TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR
ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350
Elaboraciones con salsas
ENTRECOTE EN MANTEQUILLA TRES PIMIENTAS AJOS Y ROMERO * 300 GR
TRIO OMBÚ *300 GR
Tres medallones de lomo bañados con: Salsa queso azul, crema de mostaza dijon y mantequilla de pimienta
LOMO QUESO AZUL * 250 GR / 200 GR
Cubierto con cebollas caramelizadas al balsámico y queso brie fundido
BONDIOLA CON REDUCCIÓN DE TAMARINDO, PANELA Y CERVEZA NEGRA*300 GR
PECHUGA GRILLADA CON MANTEQUILLA DE HIERBAS Y LIMÓN *300 GR
Otras carnes
ASADO ARGENTINO* 550 gr
Bife chorizo o churrasco, contramuslo de pollo, chorizo santarrosano y morcilla
COSTILLAS DE LECHON (PORK RIBS ) *450 GR / 350 GR
Parrilladas
PARRILLADA OMBÚ *1.500 gr ( 4 a 6 personas )
PARRILLADA OMBÚ *625 Gr DE PROTEINAS ( 2 personas )
Hamburguesas
CLÁSICA
Lechuga, cebolla,tomate y queso doble crema
CHIPOTLE
Lechuga, cebolla, tomate, queso cheddar y patty parrillado con salsa B.B.Q de chipotles
PARRILLERA
Lechuga, tomate, cebollas caramelizadas, pepinillos y queso brie
ABSURDA OMBU
Lechuga, tomate, cebollas caramelizadas, reduccion de corozo con balsámico, queso mozarella, tropezones de queso costeño frito, tocineta quebrada y chongo.