Menu

Entradas

TIRADITO DE TRUCHA AHUMADA * 125 GR

Trucha laminada sobre cebolla morada en escabeche fresco, limon, aceite de oliva y alcaparras baby, acompañado de pan casero

CARPACCIO DE RES CON PISTACHOS * 125 GR

Laminas de lomo con alcaparras baby, rúcula, aceite de oliva, aceto balsámico y virutas de parmesano, acompañado con pan casero.

CARPACCIO VEGETARIANO

Zucchini, champiñones, cebolla roja, parmesano en virutas, rúcula, aceite de oliva y aceto balsámico

BURRATA DI BUFALA

Con cherris,aceitunas calamatas, rúcula, pesto, reduccion de balsámico y pan casero

PULPO A LA PARRILLA CON ACETO REDUCIDO*100 GR

Acompañado con tomates asados y papas criollas aplastadas

QUESO PARRILLADO * 166 GR

Con orégano, paprika, pimienta y aceite de oliva, acompañado con pan casero

CHICHARRONES CROCANTES* 250 GR CON YUCA COCIDA Y SUERO

CHORIZO ARGENTINO* 100 GR (U) CON PAPA ASADA Y CHIMICHURRI

MOLLEJAS DE TERNERA A LA PROVENZAL *250 GR

Parrilladas, salteadas en aceite de oliva, ajos, tomillo y romero, acompañadas de papas criollas

CHINCHULLINES CROCANTES* 250 GR

Fritos, parrillados, acompañados con papas criollas

EMPANADAS ARGENTINAS DE CARNE (*3 U )

Elaboradas en casa con carne cortada a cuchillo, salsa criolla fresca y tapas de limón

Ensaladas

CESAR

Lechuga romana, croutons de pan casero y aderezo césar

ENSALADA OMBU

Mezclum de lechugas, tomates cherrys, champiñones, palmitos , cebolla colorada en plumas, zucchini, aceitunas negras y parmesano lazcano, aderezada con vinagreta de dijon

Sopas

SOPA RUSTICA DE TOMATE

Mix de Tomates frescos y deshidratados, pesto, tocineta crunch y parmesano, acompañada con pan casero

SOPA DE CEBOLLA CON GRUYERE GRATINADA

Pastas

FETTUCCINE FRUTTI DI MARE AL POMODORO CON ALBAHACA / A LA CREMA

SPAGHETTI ALFREDO CON PANCETA

Pescados

FILETE DEL DIA A LA PLANCHA * 250 GR

FILETE MARINERA

Filete del dia con salsa de mariscos al pomodoro

SALMON ROSADO A LA PLANCHA * 250 GR

STEAK DE ATUN ROJO SELLADO

Filete de atún sellado a la plancha, bañado con salsa de soya, naranja, miel y ajonjolí

Mariscos

ESPADA DE MARISCOS CON PESCADO

Gran brocheta a la parrilla con langostinos, pulpo, calamar, filete de pescado, cebolla, pimientos, tomates y zucchini, sobre arroz negro en tinta de calamar con petit pois y patacones

FESTIVAL DE MARISCOS A LA THERMIDOR GRATINADOS

Mezcla de filete del dia, salmon, camarones , calamares y mejillones acompañados de papas al perejil y vegetales de estación salteados.

PARRILLADA DE MARISCOS CON ALIOLI ( 2 PERSONAS )

Langosta, langostino, camaron, calamar, mejillones, almejas, pescado, arroz con coco y patacones con coco y patacones

LANGOSTINOS OMBÚ

Bañados con salsas de queso azul, mantequilla de pimienta y crema de mostaza dijon, puré y vegetales salteados

ARROZ CON MARISCOS Y PATACONES

Carnes

A la parrilla

TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR

Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla

MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR

PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR

BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR

OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR

BABY BEEF *300 GR

PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR

CHURRASCO *300 GR

TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR

RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR

NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR

TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR

ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350

Cortes delgados

BABY BEEF *300 GR

PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR

CHURRASCO *300 GR

Cortes gruesos nacional

TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR

Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla

MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR

PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR

BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR

OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR

Cortes importados

TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR

RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR

NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR

TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR

ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350

Elaboraciones con salsas

ENTRECOTE EN MANTEQUILLA TRES PIMIENTAS AJOS Y ROMERO * 300 GR

TRIO OMBÚ *300 GR

Tres medallones de lomo bañados con: Salsa queso azul, crema de mostaza dijon y mantequilla de pimienta

LOMO QUESO AZUL * 250 GR / 200 GR

Cubierto con cebollas caramelizadas al balsámico y queso brie fundido

BONDIOLA CON REDUCCIÓN DE TAMARINDO, PANELA Y CERVEZA NEGRA*300 GR

PECHUGA GRILLADA CON MANTEQUILLA DE HIERBAS Y LIMÓN *300 GR

Otras carnes

ASADO ARGENTINO* 550 gr

Bife chorizo o churrasco, contramuslo de pollo, chorizo santarrosano y morcilla

COSTILLAS DE LECHON (PORK RIBS ) *450 GR / 350 GR

Parrilladas

PARRILLADA OMBÚ *1.500 gr ( 4 a 6 personas )

PARRILLADA OMBÚ *625 Gr DE PROTEINAS ( 2 personas )

Hamburguesas

CLÁSICA

Lechuga, cebolla,tomate y queso doble crema

CHIPOTLE

Lechuga, cebolla, tomate, queso cheddar y patty parrillado con salsa B.B.Q de chipotles

PARRILLERA

Lechuga, tomate, cebollas caramelizadas, pepinillos y queso brie

ABSURDA OMBU

Lechuga, tomate, cebollas caramelizadas, reduccion de corozo con balsámico, queso mozarella, tropezones de queso costeño frito, tocineta quebrada y chongo.

Postres

PIE DE GUAYABA CON HELADO DE VAINILLA

TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE CON HELADO

ESPRESSO AFFOGATTO

NAPOLEÓN DE LIMÓN

CROCANTE DE MANZANA CON HELADO DE VAINILLA

DULCE DE ICACO CON QUESO DOBLE CREMA

Salon principal para 38 personas, Privé para 22 personas y Terraza para 28 personas

Cra. 13 #27-62, Santa Marta, Magdalena