Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla
TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR
NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR
RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR
TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR
CHURRASCO *300 GR
PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR
BABY BEEF *300 GR
OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR
BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR
PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR
MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR
TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR
Cortes delgados
BABY BEEF *300 GR
PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR
CHURRASCO *300 GR
Cortes gruesos nacional
TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR
Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla