A la parrilla

ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350

TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR

NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR

RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR

TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR

CHURRASCO *300 GR

PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR

BABY BEEF *300 GR

OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR

BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR

PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR

MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR

TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR

Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla

Cortes delgados

BABY BEEF *300 GR

PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR

CHURRASCO *300 GR

Cortes gruesos nacional

TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR

Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla

MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR

PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR

BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR

OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR

Cortes importados

TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR

RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR

NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR

TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR

ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350

Salon principal para 38 personas, Privé para 22 personas y Terraza para 28 personas

Cra. 13 #27-62, Santa Marta, Magdalena