Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla
A la parrilla
MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR
PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR
BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR
OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR
BABY BEEF *300 GR
PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR
CHURRASCO *300 GR
TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR
RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR
NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR
TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR
ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350
Cortes delgados
BABY BEEF *300 GR
PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR
CHURRASCO *300 GR
Cortes gruesos nacional
TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR
Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla
MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR
PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR
BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR
OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR
Cortes importados
TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR
RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR
NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR
TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR
ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350
Elaboraciones con salsas
ENTRECOTE EN MANTEQUILLA TRES PIMIENTAS AJOS Y ROMERO * 300 GR
TRIO OMBÚ *300 GR
Tres medallones de lomo bañados con: Salsa queso azul, crema de mostaza dijon y mantequilla de pimienta
LOMO QUESO AZUL * 250 GR / 200 GR
Cubierto con cebollas caramelizadas al balsámico y queso brie fundido
BONDIOLA CON REDUCCIÓN DE TAMARINDO, PANELA Y CERVEZA NEGRA*300 GR
PECHUGA GRILLADA CON MANTEQUILLA DE HIERBAS Y LIMÓN *300 GR
Otras carnes
ASADO ARGENTINO* 550 gr
Bife chorizo o churrasco, contramuslo de pollo, chorizo santarrosano y morcilla