Carnes

A la parrilla

TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR

Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla

MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR

PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR

BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR

OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR

BABY BEEF *300 GR

PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR

CHURRASCO *300 GR

TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR

RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR

NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR

TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR

ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350

Cortes importados

TOMAHAWK STEAK ANGUS USA*1200 -1300 GR

RIB EYE STEAK ANGUS ARGENTINO *450 GR / 350 GR

NEW YORK STEAK ANGUS ARGENTINO * 450 GR / 350 GR

TAPA DE CUADRIL (PICAÑA) ANGUS ARGENTINO*450 GR / 350 GR

ASADO DE TIRA ANGUS USA CERTIFIED*350

Cortes delgados

BABY BEEF *300 GR

PUNTA DE ANCA (GORDA ) MARIPOSA *300 GR

CHURRASCO *300 GR

Cortes gruesos nacional

TOMAHAWK STEAK *750 A 800 GR

Gran chuleton de res con abundante grasa superficial y la extensión del hueso de la la costilla

MEDALLONES ENVUELTOS EN TOCINETA * 250 GR

PUNTA DE LOMO * 450 GR / * 300 GR

BIFE DE CHORIZO *450 GR / *300 GR

OJO DE BIFE *450 GR / *300 GR

Otras carnes

ASADO ARGENTINO* 550 gr

Bife chorizo o churrasco, contramuslo de pollo, chorizo santarrosano y morcilla

COSTILLAS DE LECHON (PORK RIBS ) *450 GR / 350 GR

Elaboraciones con salsas

ENTRECOTE EN MANTEQUILLA TRES PIMIENTAS AJOS Y ROMERO * 300 GR

TRIO OMBÚ *300 GR

Tres medallones de lomo bañados con: Salsa queso azul, crema de mostaza dijon y mantequilla de pimienta

LOMO QUESO AZUL * 250 GR / 200 GR

Cubierto con cebollas caramelizadas al balsámico y queso brie fundido

BONDIOLA CON REDUCCIÓN DE TAMARINDO, PANELA Y CERVEZA NEGRA*300 GR

PECHUGA GRILLADA CON MANTEQUILLA DE HIERBAS Y LIMÓN *300 GR

Salon principal para 38 personas, Privé para 22 personas y Terraza para 28 personas

Cra. 13 #27-62, Santa Marta, Magdalena