Elaboradas en casa con carne cortada a cuchillo, salsa criolla fresca y tapas de limón
CHINCHULLINES CROCANTES* 250 GR
Fritos, parrillados, acompañados con papas criollas
MOLLEJAS DE TERNERA A LA PROVENZAL *250 GR
Parrilladas, salteadas en aceite de oliva, ajos, tomillo y romero, acompañadas de papas criollas
CHORIZO ARGENTINO* 100 GR (U) CON PAPA ASADA Y CHIMICHURRI
CHICHARRONES CROCANTES* 250 GR CON YUCA COCIDA Y SUERO
QUESO PARRILLADO * 166 GR
Con orégano, paprika, pimienta y aceite de oliva, acompañado con pan casero
PULPO A LA PARRILLA CON ACETO REDUCIDO*100 GR
Acompañado con tomates asados y papas criollas aplastadas
BURRATA DI BUFALA
Con cherris,aceitunas calamatas, rúcula, pesto, reduccion de balsámico y pan casero
CARPACCIO VEGETARIANO
Zucchini, champiñones, cebolla roja, parmesano en virutas, rúcula, aceite de oliva y aceto balsámico
CARPACCIO DE RES CON PISTACHOS * 125 GR
Laminas de lomo con alcaparras baby, rúcula, aceite de oliva, aceto balsámico y virutas de parmesano, acompañado con pan casero.
TIRADITO DE TRUCHA AHUMADA * 125 GR
Trucha laminada sobre cebolla morada en escabeche fresco, limon, aceite de oliva y alcaparras baby, acompañado de pan casero