Mariscos

ARROZ CON MARISCOS Y PATACONES

LANGOSTINOS OMBÚ

Bañados con salsas de queso azul, mantequilla de pimienta y crema de mostaza dijon, puré y vegetales salteados

PARRILLADA DE MARISCOS CON ALIOLI ( 2 PERSONAS )

Langosta, langostino, camaron, calamar, mejillones, almejas, pescado, arroz con coco y patacones con coco y patacones

FESTIVAL DE MARISCOS A LA THERMIDOR GRATINADOS

Mezcla de filete del dia, salmon, camarones , calamares y mejillones acompañados de papas al perejil y vegetales de estación salteados.

ESPADA DE MARISCOS CON PESCADO

Gran brocheta a la parrilla con langostinos, pulpo, calamar, filete de pescado, cebolla, pimientos, tomates y zucchini, sobre arroz negro en tinta de calamar con petit pois y patacones

Salon principal para 38 personas, Privé para 22 personas y Terraza para 28 personas

Cra. 13 #27-62, Santa Marta, Magdalena